','

'); } ?>
 

mentions légales

1 – RENSEIGNEMENTS JURIDIQUES

Dénomination sociale ou raison sociale : FRDI propriétaire de la marque CARGEST

Adresse du siège social : 30 rue sadi carnot – 07100 ANNONAY
Numéro de téléphone : 04 67 02 22 66
Email : contact@cargest.eu
RCS : 434 993 705 R.C.S. AUBENAS
APE : 6201Z : Programmation informatique
TVA Intracommunautaire : FR 66 434993705
Capital social : 14 000,00€
Directeur de la publication : Monsieur Virgile Alibaux, Président

Les conditions suivantes s’appliquent à toute personne qui accède et utilise le site, les contenus et services qui y sont associés.

Les informations fournies sur le site www.cargest.eu sont destinées à donner un aperçu et une information générale des produits et services de CARGEST, sans prétendre à l’exhaustivité ou à leur actualité, le site étant régulièrement mis à jour mais non immédiatement à la suite d’un changement concernant un de nos produits ou services. Avant de vous baser sur les informations fournies sur ce site, vous devez les vérifier et/ou les compléter auprès de CARGEST. Nous ne pourrons être tenus pour responsable de quelque manière que ce soit des conséquences directes ou indirectes engendrées par l’utilisation des informations et éléments présentés sur le du présent site ou à l’impossibilité de l’utiliser. CARGEST propose des liens vers d’autres sites, mais nous n’exerçons aucun contrôle sur les sites Web autres que le nôtre et n’assumons aucune responsabilité concernant ces sites ou leurs contenus.

2 – DROITS D’AUTEUR – DROITS DE REPRODUCTION

L’ensemble des contenus de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction de tout ou partie du site, quelles qu’en soient la forme et la destination est formellement interdite, sauf autorisation expresse du directeur de la publication. Tous les produits et marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Tous les prix mentionnés sont des prix publics conseillés et susceptibles d’être modifiés sans préavis.

Données personnelles :
Les informations et données personnelles que CARGEST vous demande de lui fournir sont réservées à son usage interne. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art 34 de la loi No 78-17 Informatique et Liberté). Pour l’exercer, adressez-vous à : FRDI –  30 rue sadi carnot – 07100 ANNONAY –  en joignant à votre courrier une copie de votre carte d’identité ou de votre passeport afin de vous identifier.

Données liées à la navigation :
CARGEST se réserve la possibilité d’utiliser des cookies et de les implanter dans l’ordinateur de tout internaute visitant le site www.cargest.eu et ce afin d’enregistrer toute information relative à la navigation de son ordinateur sur le(s) site(s) ci-dessus (pages consultées, dates et heures de consultation, etc.). Les cookies sont des fichiers enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur lors de votre navigation sur Internet. Tout internaute a la possibilité de s’opposer à l’enregistrement de cookie en modifiant la configuration du navigateur de son ordinateur.

3 – LIENS EXTERNES

Ce site propose des liens vers d’autres sites. Ceux-ci peuvent également collecter des données à caractère personnel ou non. La consultation de ces sites ainsi que la collecte et l’utilisation de données personnelles sur ces sites sont soumises aux conditions d’utilisation et aux politiques de protection des données personnelles desdits sites.

4 – MODIFICATION DE CETTE NOTICE

La société CARGEST se réserve le droit de modifier ou, de façon plus générale, d’actualiser cette notice à tout moment et sans préavis. Dernière mise à jour de ces mentions légales : 23 Juillet 2015.

5 – CONFIDENTIALITE

Un droit d’accès et de rectification des données vous concernant est possible en écrivant à FRDI – 30 rue sadi CARNOT – 07100 ANNONAY

Nos fichiers ne font l’objet d’aucune divulgation en dehors de CARGEST.

6 – POUR NOUS CONTACTER

Pour toute question relative aux données personnelles, à la présente notice ou pour exercer vos droits au titre de la loi Informatiques et Libertés, adressez-vous à notre webmaster.

7 – HEBERGEMENT DU SITE

Le site internet est hébergé par :
XAUX, SARL unipersonnelle
Siège social : 21 vieille route de bernaudin 07100 ROIFFIEUX
FRANCE
Email : contact@xaux.fr

8 – HEBERGEMENT DES FICHIERS SUR CARGEST

Les fichiers sont hébergés par :
XAUX, SARL unipersonnelle
Siège social : 21 vieille route de bernaudin 07100 ROIFFIEUX
FRANCE
Email : contact@xaux.fr